В глазах отражаются ритмы Востока

В глазах отражаются ритмы Востока.
Под барабанную дробь,
Ты возвращаешь разум к первобытным истокам.
Мужчины томятся...
Тянутся руки...
Но с улыбкой сбегаешь
Под пьянящие звуки.

Одаришь взглядом  из-под лобья.
Ты не знаешь цены ничему!
Всегда в твоих руках поводья.
И принадлежать не будешь ни кому!


Рецензии