Тихо ветер завывает

Тихо ветер завывает
Ветки  над окном нависли
И как будто забирает
Он с собой дурные мысли

И приносит лишь шутя
От цветов в полях раскрытых
Аромат травы, дождя
Ты  вдыхаешь позабытый

Словно Ангел на душе,
Воцаряя  мир вселенной
Вслед за ветром, в неглиже
Ты идешь как будто пленный

 


Рецензии