2013. Монтенегры, черногоры

Монтенегры, черногоры уходите в свои горы,
не мешайте людям отдыхать.
Мы не знали, что есть горы,
где плодятся черногоры,
на лицо прекрасные, хитрые внутри.

Монтенегры, черногоры продавайте помидоры -
это самый лучший бизнес на земле.


Рецензии