Клубничный Десерт

Суперкоктейль из Вероники и мороженого.
Немного сока манго, кубик льда.
Всё это шоколадом припорошено,
И поцелуями покрыто, как всегда.
Но всё болело, так разламывалось, ныло,
Было приятно, что хотелось ещё.
Мороженого нам больше не хватило,
А шоколадом вымазано всё!
Настала очередь медовых яблок,
Что дольками раскрылись на столе,
От них действительно приятный запах,
Как будто бы в саду или во сне.
Суперкоктейль из Вероники Веронике,
Смешать шампанским и кусочком льда,
Добавить всё к пустившей сок клубнике,
Чтоб не осталось от сахара следа.
Пускай смеется громко Вероника,
Ещё немного, пусть десерт доест.
Потом скажу: «Покрепче обними – ка!
Мне нравится, порой твой каждый жест!
Пускай Десерт и сок, полны нектаром,
Но слаще чувства не испытал  никто,
Любовь бывает чуть присыпана дурманом,
Ты - мой нектар, коктейль на эти 100!»
1999.03.31


Рецензии