***
Голову вскружил, пьянею.
А ты этому лишь рад
И целуешь, пламенею.
Легкие прикосновения
Требуют дрожь. Смущение.
Жду одного мгновения,
Моего сердца учащение.
Подняли страсти ураган,
Ветер похоти шумный.
Ах, мой милый мальчуган
Сейчас совсем безумный...
Свидетельство о публикации №113081504763
Браво!
Никита Казаков 06.03.2014 21:24 Заявить о нарушении