Пустота

Дикая, дьявольская пустота...

Давящая, терзающая.

Все не то, и я уже не та.

Возродившаяся, но пугающая...

 

Я уничтожила себя и восстала другой.

Грубой, смелой, надменной стала.

Только изредка, иногда

Я боюсь, что себя потеряла.

 

Стала покладистой, но ловкой.

Делаю вид, что глупая красавица.

Я стала взрослой и циничной,

Но себе перестала нравиться...


Рецензии