Мама

Городские улицы дождь покрыл стеной,небеса нахмурятся не дают покой,
Все бегут куда-то отпустив глаза,как всех напугала летняя гроза...
Все бегут куда-то от своих проблем,ищат словно сыщики в жизни перемен.
Достигая планку, вы стремитесь ввысь,а сказать так хочется-"Постой и оглянись!"
Ты достиг вершины,ты достиг всего,но в своих желаниях забыл ты одного...
Что в дали за берегом не устала ждать,
Женщина старушка, твоя родная мать...
Что же вы наделали,когда вы все ушли,не бойся утешали-"Возьми и напиши"
Ваши телеграммы не заменят слов,любовь и нежность к маме и ваше к ней тепло.
Она ведь вас учила,любила всех сильней,когда детьми вы были держалось всё на ней.
И добротой и лаской, укутав вас сполна,а вы все разлетелись,летели кто куда.
-Дорогая мама!письмо прийдёт опять:"Приехать мы не сможем,нас не надо ждать..."
И бежит слезинка,по бархатной щеке,губы паутинкой шепчет о беде.
-Не успеют дети,дайте же им знать,пишите и звоните,заболела мать!
Всё же вы приехали,но не в любимый дом,белые халаты верится с трудом..
Ты достиг вершины,ты достиг всего,но в своих желаниях забыл ты одного...
Что в дали за берегом не устала ждать,
Женщина старушка, твоя родная мать...


Рецензии