Отрывок Лирический

Охрипну, повторяя «Я люблю тебя!»
Как в темноту роняя,
Как себя кленя!
Мне сладко слышать шепот,
Вздох твоей груди,
И тихий носа сопот,
Пульс твоей крови!
И  вот твоя головка на моей руке,
Качнулась неловко, взгляд твой  в дымке
По волосам бежит, торопится искра,
Сгораю я  с тобою, от любви, дотла!
1999.03.24


Рецензии