Назови меня софистом и...

посмотрю-ка я тебе в глаза

В сердцах, бывает, кто-то скажет:
ЖИЗНЬ ГЛУПА!
И может даже я с этим соглашусь,
но почему б не изменить сюжет
и то, что было глупо, поставить на попа?
Вот на эту глупость я не оглянусь.

А может жизнь не так слепа,
только мы к ней глухи?
И кто скажет, что она нелепа,
знаний у того о ней, скажу вам, крохи!


Рецензии