Реприза для Лунной Кошки

http://www.stihi.ru/2013/07/23/4027
*



Всё так сложно
 Всё угловато
 Всё угодно совсем не Богу

 Снег тревожный из белой ваты строит мягкую мост-дорогу

 Всё так жестко
 Всё ненадежно
 Всё духовное не природно

 Ветер хлесткий неосторожно расплескал дождевую воду

 Все так нежно
 Всё так пушисто
 Всё сегодня на компромиссах

 Вы небрежны, вы эгоистка, вы всегда для себя актриса!

 Всё так просто
 Всё так прекрасно
 Всё с большой луной прибывает

 Это остров, здесь безопасно, как траве между рельс трамвая

 Всё.
 Антракт.
 Утром пьеса другая.


Рецензии
Понравился Ваш мир-театр с репризами и антрепризами... Он так же многогранен, как сама реальность.

Лина Чирко   20.08.2013 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.