***

Курортный городок не спит ночами
Кипит без солнца жизнь- любовь, свобода!
И череда прощений и прощаний
Как и загар уйдет через полгода.
....
Стараются торговцы и менялы
Продать за доллары копеечный товар,
Ну а народ, от отдыха усталый,
Все ищет место для потех и свар.
....
Все в очередь за порцией индейки,
Все в очередь там раздают арбузы
Ведь дома сей прожорливой семейке,
Не хватит денег, что поесть от пуза.
....
Мы все немножко дикари наверно,
Иначе как понять, что так сердито
Так грубо, так не сдержанно, так скверно,
Мы говорим друг другу:" да иди ты!"
....


Рецензии