И серебряный век был капризный
И бежала любовь от кого-то...
В каждодневном мгновении жизни
Начинается заново что-то...
Начинается с раннего утра,
Начинается с самого детства
Ликовать без причины,
Как будто
Что-то тайное вспомнило сердце...
Это сердце всему здесь виною,
Что усыпана жизнь чудесами
С листопадом, потопом и Ноем
С элемен-тами отри-цаний…
Свидетельство о публикации №113081504709