Страшен день, где ночи нет конца

     На стихотворение ,, КУДА НОЧЬ, - ТУДА И СОН ,,
         Автор: ВЛАДА СТЕПАНОВА АЗОВ.

http://www.stihi.ru/2012/10/09/4375

Бывают дни, куда б не возвращаться
Ни мыслями, ни памятью - никак !
Они ушли и с ними попрощаться! -
Забыть, стереть, как мелочный пустяк.

Они своей непревзойдённой болью
Нас тащат в ночь, которой нет конца,
И сердце лупит барабанной дробью,
И страх в глазах, и в бледности лица.

Как пережить таких ночей тягучесть?
Ты помоги её укоротить.
Ну, что поделать, раз уж эту участь
Нам на двоих придётся разделить.

Есть средство , говорят, дай Бог, поможет
Дождаться утра, коль утрачен сон.
Давай поужинаем - долго и без дрожи -
Коньяк - по сто, колбаска - закусон.
***************************************

Да, страшен день, где ночи нет конца,
Своею безысходностью он давит.
Приходит новый, он - то всё исправит:
И сердца ритм, и даже цвет лица.


Рецензии
Достойное дополнение к стиху Влада

Александр Широких   16.08.2013 01:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! Приятно, что Вам понравилось.Ценю Ваше внимание к моим сочиняшкам и Ваши оценки. До встречи!

Лёля Голикова   16.08.2013 10:43   Заявить о нарушении