Северная Ирландия - Россия. 1-0

Ну вот и красочный ответ,
Ну ладно, не забили гола,
Но ведь удара ж  в рамку нет,
А скорость, пас - тушите свет!
Да будь там тренер Гвардиола
Иль Моуриньо, всё не в цвет,
Когда там нет его
                ФУТБОЛА!


Рецензии
Печально, но факт...
С уважением.

Муромский Калач   17.08.2013 16:53     Заявить о нарушении