ты мне, как воздух... нужен

Любимые духи... ах, этот аромат....
Как километры слов, все скажут за меня,
Вдыхая их, вперед- хоть босиком по лужам!
О, как мне нужен ..
Пии..

ты мне, как воздух... нужен....


15.08.2013


Рецензии