Непогода

Прохладный дождь идёт себе и плачет
Вся улица...,как-будто,в сентябре.
Зачем же август лето от нас прячет
И окна солнышка зашторил напрочь все?


По-прежнему гуляет непогода,
Стоят деревья мокрые вообще
Машины припаркованы под сводом
И птицы не летают в вышине.


Мы дождик очень долго терпим,
Осадки щедро преданы Земле,
Никто не хочет отдыхать ,поверьте,
Под крышей дома при таком дожде.


Рецензии