Манина баня

     МАНИНА БАНЯ

Если что то не в себе.
Надо в баню.
Быстро в баню по нужде!
Прочь с дивана!

Я по чёрному люблю
Баньку с детства.
С Манькой на полог скакну,
Мань, разденься!

Любят только дураки
Маню в бане.
С ней в сугробы - нырк, легки,
Маня манит!

После бани на диван
Ляжем вместе.
Я уснул, она -болван,
Где же честь то?!

Маня, милая моя!
Ждать субботы?
Ежедневно задаёт
Прыть работы.

Примечание,

Баня
Саша Махов
     Б    А    Н    Я

"Что-то  стало  холодать,
Не  пора  ль  парку  поддать,
Не  пора  ль  сходить  нам  в  баню –
Хватит  мёрзнуть  на  диване!

Мы  наколем  дров  сперва –
Ведь  зарядка  всем  нужна!
Мы  затопим  печку  жарко,
Так, чтоб  нас  не  стало  жалко!"


Рецензии