В чертогах вуали
В мирской круговерти для Вас.
Я знаю что, стали давно Вам чужими
Ресницы моих карих глаз...
Полнеба собою они закрывали!
Теперь их скрывает вуаль...
Вам губы мои улыбнутся едва ли
Улыбку сменила печаль...
Когда - то весна бушевала шальная
На кончиках дивных ресниц
Слыла я кокеткой и, горя не зная,
Мечтала под пение птиц...
Я долго Вас помнила...Вы же -едва ли:
Я не из весомых потерь....
Забытое имя в чертогах вуали
Ничто Вам не скажет теперь....
Свидетельство о публикации №113081504594
Понравилось!
Гюсеева Ассия 19.08.2013 10:13 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 20.08.2013 17:06 Заявить о нарушении