Мимо красоты

Мы часто смотрим  мимо красоты,
Мы смотрим на тела,  не души,
Мы бутафорией ослеплены,
Закрыла мишура глаза и уши...

В плену мы у людской толпы,
Продукт для серости вкушаем,
Основ ломаем мы столпы,
Живем... Себя и мир не понимаем...

Обертки классные, блестят гламурно,
Начинка? А с начинкою - беда,
Не видно нам, когда бежим, сумбурно,
Что под оберткой скрыта - пустота...

А пустотою, сыт, увы, не будешь,
Хоть о другом и говорят глаза,
Ее жуя себя ты сам погубишь,
И может омертветь твоя душа...

Поэтому, ребята, зрите в корень,
Отбросьте хлам, ищите жизни суть,
Наш дух не мертв, хоть и серьезно болен,
Еще не поздно изменить наш путь...


Рецензии