Фигурально выражаясь
И лоно вечности, вторя совместным спазмам,
Разгоряченное внимательным и дерзостным подходом -
Открылось...
так родилась Джоконда Леонардо!
И мы, бывает, ласки применяем,
Стараясь поразить собой,
Боясь предстать смешным и неумелым,
Попачкаем и гордо убегам.
Полета нет, любви и откровения.
И оттого готовы рыть могилы,
Узнать чем кончил в вечность Леонардо.
А надо бы начать с совместной страсти.
Свидетельство о публикации №113081504580