Ты уложила на мои глаза цветы
Вдруг стали влажными цветы
Почему ты плачешь друг ?
Ведь прекрасно все вокруг
Ты молчишь,опустив к земле глаза
Серeбрит лицо,одинокая слеза
Дальше ты молчишь в ответ
На глазах цветов уж нет
Вдруг побледнел зеленый луг
Всё я понял милый друг
Близок миг нашей разлуки
И от смерти,а не скуки
Свидетельство о публикации №113081504538