Зачем спешить с утра по раньше

Зачем спешить с утра по раньше
Зачем бежать и суетиться
Не легче ль будет на диване
Пол ночи с девкой веселиться
Ну и конечно отдыхая
Забыть про быт и суету
И с наслажденьем понимая
Что повстречал опять не ту
По жизни мило улыбаясь
К любви играючи лететь
И находить опять замену
Вчерашней нынешней любви


Рецензии