Куда больней...

Не одобряю лести и притворства,
шептаний за спиной.
Не одобряю! Люди, не позорьтесь!
Поверьте, мне не страшно быть одной.
Намного хуже, когда веришь людям,
А в их глазах немая ложь.
Куда больней, когда тебя забудут,
а ты еще кого-то ждешь...


Рецензии