2013. Бизнес в Черногории опасен!

Бизнес в Черногории опасен!
Бизнес в Черногории ужасен!
Не ходите дети с бизнесом туда!
Там живут бамбиллы, злые крокодилы,
не дадут они вам делать бизнес никогда.

А если всё ж придется и если вдруг неймется,
и случай вас затянет с бизнеса туда.
То лучше отдыхайте и ничего не знайте,
а может быть забудьте про бизнес навсегда!

Бизнес в Черногории опасен!
Бизнес в Черногории ужасен!
Не ходите дети с бизнесом туда!


Рецензии