Ромашки!

Мы гуляли на лугу,
Где цветут ромашки...
Белым цветом- снегом
Замело всю поляну-
Сказкой!
А трава ковром стелилась...
Мягко, нежно, сладко..............
Райским садом расцвело
Царство нашей ласки......
Только глаз твоих родных
Не отдам  ромашкам,
Утону с тобой любя
В царстве белой
Сказки........................


Рецензии