Только капает с крана вода

Ты его прогнала, прокляла…
Лишь любовь оставалась занозой,
Бесполезны теперь, утешенья напрасны слова,
И вода стала красной,
И грязной от крови венозной,
Точка. Все решено, и теперь навсегда.
Лишь мобильник дрожит,
от звонков и вибраций в конвульсиях ритмов,
На его sms не ответишь уже никогда,
Ванна, голенький труп и упавшая бритва…
Тишина, только капает с крана вода…


Рецензии