Эклектика

Сон (без) тебя. (Без)звёздная ночь. В душе непокой. (Без) Луны... света нет над уставшей  рекой.

Тишь... с обречённой попыткой уснуть в межминутье часов. Чётки рифм из бутонов цветов  вперемежку с росой...

Золушка, Маугли, Карло, Дюймовочка, эльф. Гном, Домовёнок,  Иван, оловянный солдатик и Лев.

Принцы,  принцессы, король, королева и шут... В  сказку б уехать... но взрослым заказан маршрут...

Фея! Где, тыква твоя, платье и башмачки? Бабочки, божьи коровки, жучки, паучки?

В город  Цветочный сбежать, Зазеркалье и страны Чудес... В Царство Кощея хотя б,  Берендеевский лес.

(Без) тебя я умру... в новой осени, где листопад... Пышноцветной  весной, где черёмух жемчужки летят.

(Без)дна и высь… в небе маковки злат-куполов… Птицы кружат или стаи встревоженных слов?

Ветрие(без). Гладиолус. Ушедший июль. Молвие(без)... Через горечь слез’ы пропою ль?

Жизнь (без) снегов и дождей, что скитаются в дальних мирах... В БЕЗ тонет солнышком в море счастливое АХ.

*-----------------
"Розовый гладиолус" - фото автора


Рецензии
Не бывает жизни без -
Без падения с небес,
Лишь бы безразличья бес
В наши души не залез.
..............
Даже в старости ликбез
Представляет интерес.
))))))))
Всё должно быть хорошо!
Привет!

Ал Еф   23.08.2013 13:59     Заявить о нарушении
Саша, большое спасибо! Я очень рада твоему букету отзывов!
Улыбнувшись, сердечно -

Наталья Шалле   23.08.2013 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.