А душу нелюбовь калечит

А душу нелюбовь калечит
Кинжалом острым в сердце бьёт
Пусть говорят, что время лечит
Навряд ли боль сама пройдёт

Нельзя оставить то, что было 
И когда любишь, разлюбить
Забыть про то, что сердцу мило
И своим чувствам изменить

Не верю я, что сердце сможет
Кого ты любишь позабыть
Нельзя и время не поможет
Того кто дорог разлюбить

Пусть я не прав, но буду спорить
Поспорю даже и судьбой 
Я всё стерплю, лишь бы ускорить
То счастье, что зову тобой 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.