Fantasy. Сельская картинка
Домик в деревне купили мы с Мишей.
Дом на угоре стоит над рекой.
Здесь, на природе мир и покой.
Ты посмотри, милый друг мой , внимательно!
Вид из окна такой замечательный!
Чайки резвятся над синей водой.
В небе сияет шар золотой..
Белых барашек большие стада
Ветер гоняет туда и сюда.
Воздух так чист! И дышать так легко!
Нам несомненно , мой друг, повезло.
15.08.13г.
Свидетельство о публикации №113081504384