Проза жизни. Любовь ушла Завяли помидоры

 Жена мужу :Пять часов ты шлялся где?
Муж: В магазине « Макси»
-Ты не ври , дружочек, мне!
Доказательств никаких. Доводы иссякли.
- Покажи- ка , милый, чек.
-Нет его , однако.
-Покажи тогда мне хлеб с фирменным тем знаком.
-И такого , впрочем, нет.
-Алиби нет тоже.
-Врун ты  старый, ушлый дед!
Никуда не гоже!
Вишь, глазёнки отвернул!
Смотришь в сторону зачем?
Может, под кустом уснул?
В караоке песни пел?
Али в Вологду махнул
К братцу ненаглядному?
Али у блудницы был?
Всё одно неладное!
Что уставился в окно?
Дождь там льёт уже давно.
Ты же сух . как в знойный день.
Где ты был тогда кобель!?
Столько где ты прохлаждался?
По задворкам что ль скитался
И  с дружками  пиво пил?
Что ты там у них забыл?
Вот принёс бы пива банку,.
Завтра выпил спозаранку.
Алиби бы обеспечил.
Был бы весь спокойный вечер.
Тут гадай , откуда дует.
Кто всё это обоснует?
Не поверю ничему
И ни слову одному.
Лгун  ты, друг мой, , хоть и сед.
Ведь таких не видел свет!
Мне достался по ошибке.
Брак с тобою очень хлипкий.
И трещит по швам давно.
Как докучное кино,
Мне давно не интересен.
Мир, дружочек , очень тесен.
У меня другой уж есть,
Ты же оставайся здесь.
Вешай на другие ушки
Лапши  свеженькие стружки.
Да и байки все твои
Мне изрядно надоели.
До свиданья, дорогой!
Твой корабль стоит на мели.
Не качаться на качелях нам,
Мой миленький, с тобой!
До свиданья, дорогой!
Будь здоров, живи с другой!
14.08.13г.


Рецензии