Пропавшим без вести
Тихо звёзды в глазах угасли,
Промелькнула жизнь,как зовущий смех...
Никогда тебе не будет девятнадцать...
Обнял землю родную,
Заслоняя её от бед,
Жизнь юную,простую
Отпустил...и пропал твой след.
Свидетельство о публикации №113081504376