Ночное море

Широта и темнота твоя пугает,
Песок волною намывает,
Волна за волной наступает
И грохотом оглушает.

Ветер с моря зноем дышит,
Наступает то громче,то тише,
Тёплая вода ноги омывает
И бежит куда сама не знает


Рецензии