выплескивай нутро души на обнаженную бумагу

Когда болит внутри - пиши!
Выплескивай нутро души на обнаженную бумагу,
Ведь это просто и не требует отваги!
Рыдай!
   Сияй!
     Мечтай!
        Страдай!..
Бумага стерпит - ей не жаль...
Не каждому доверить чувства можно,
Еще порой открыться сердцем сложно!
А лист бумажный примет и простит,
И боль терзаний, ад страданий облегчит...


Рецензии
Потрясающие строки.Когда болит внутри пиши...здорово.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   11.10.2019 19:50     Заявить о нарушении