Прячет небо розовые косы...

Прячет небо розовые косы.
В речке свет оранжевой зари
Разливает, солнце за покосы
Унесет последние лучи.

Темною вздыхает лес прохладой,
Облака стелились над водой:
Ржавые верхушки завивает
Теплый ветер легкою рукой.

Догорает западное небо,
На востоке первый блеск звезды.
Все кричат за лугом коростели...
Скоро ночь рассыпет светлячки.


Рецензии