Почти шепотом

Я помню наш первый ужин при свечах.
Я тогда попросил: "Не руби с горяча,"
И ты как-то странно, не так улыбнулась.

"Со мной все так же?" В ответ отвернулась
И сказала: "Не понимаю, что ты имеешь в виду".

Обещаю, я от тебя уйду.
Тихо-тихо, почти шепотом.
Не будет наигранных слез, громкого топота,
Я не стану театрально хлопать дверью,
Хотя не будет лишним. Уже скоро. Верь мне.


Рецензии