Туман

...Как призрачный сон
Церковь и крест
И монастырь,что свыше осенён
...Трава,туман и лес...

Как будто почудился другой мир...
Золотые кресты и купола.
Человек убог и сир,
Только ты живи,древняя земля!


Рецензии