Он и Она

Он и Она должны быть вместе непременно!
И в радости, и в горе, навсегда.
Любовь дарить друг другу безраздельно,
И чувство пронести сквозь время, сквозь года.

Она и Он. Они, как свет и тьма едины.
Они, как Инь и Янь навеки сплетены.
И друг для друга, вопреки молве, незаменимы.
И богом мудро вместе сведены.


Рецензии