Укутавшись в шаль уютную...

Укутавшись в шаль уютную,
сделав чая щедрый глоток,
мысли свои распутные
я соберу в моток.
Дождь барабанит по крышам,
Словно в моем мозгу
что-то усердно ищет,
что, я понять не могу.
Солнце щекочет нервы,
Нынче мне холод ближе.
Пусть монолог мой прерван,
его ведь никто не слышит.
Знаю, что ни одна такая -
Художник босой есть в каждом,
в каждом - частица рая,
Мы выпьем ее однажды.

15.08.2013г


Рецензии