***
чтоб до мурашек...до боли сжать твою руку.
только не отпусти, слышишь, не отпусти.
только б не потерять нам с тобою друг-друга.
за карамельным летом придёт зима,
осени мы не почуем, пройдёт - и ладно.
только ты знай, без тебя, сама
я - ни на миг, ни на шаг не смогу. Досадно
от наболевшей горести кирпичей,
не унести, и ничего из них не построить.
ты ведь ничей, ты был ничей.
ты теперь мой, попробуй со мной поспорить.
лёд растворён в бокале, это всё от тепла,
боже, как странно это и невозможно.
я до тебя дотянуться почти смогла,
ты постарайся, прошу тебя очень, тоже.
Свидетельство о публикации №113081504273
И губим тех, кто любит нас.
К сожалению. ((((
Варяг Патриот 11.12.2013 23:43 Заявить о нарушении