я все еще верю в чудо...

Я все еще верю в чудо,
Я все еще тебя жду!
Стою у окна с грустью ночью
И сердцем тебя зову...
Во сне иногда заплачу,
Порою сквозь боль закричу...
Ты все еще в моих мыслях,
А значит,- тебя люблю!..
Я не пишу смсок,
И номер пытаюсь забыть,
Вдох-выдох, - пытаюсь выжить,
Вдох-выдох, - тебя разлюбить!..
Я с кем-то общаюсь, флиртую,
Порою кого-то целую,
Обмениваюсь телефоном
И множу число знакомых...
И каждый миг повторяю,
Я выдержу, что умираю,
И выдержу, что нелюбима!..
Я выдержу!!!
НЕВЫНОСИМО...

Май 2011 года


Рецензии