О чем подумать бедному майору
Стоит в строю он, на награду первый в списках,
хотелось бы, о чем нибудь высоком,
так нет же-в голове одни лишь сиськи.
В бюстгальтерах, а также и без оных,
Под мокрой майкой тоже хороши,
Размер второй, а лучше бы четвертый,
помять рукой майорской нежно, от души.
Вот нулевой или там скажем первый,
народ недаром молвит-"Вот доска",
а хочется чтоб был, пожалуй пятый,
и пальцем до торчащего соска.
Но вот награда на груди героя,
потом банкет, глаза в слезах,
он награжден за то, что думал о России,
а не об этих, как их...о молочных железах.
Свидетельство о публикации №113081504247
Слава нашим офицерам,
Служат пусть для всех примером.
Не скрыть майору седины висков,
Они, как ордена или медали,
Они, как осязание сосков
Тех женщин, что майоршами не стали...
Валерий Набоков 12.09.2013 17:32 Заявить о нарушении