ангел любви и я

Сегодня дождик льет с утра,
Она ушла...
А на работе все - звонки, звонки!
А я ей вслед:"Не уходи!"
Она в ответ:" Я не могу! Прости..
Но я должна уйти, пойми...
Я не могу в одной тебе лишь тлеть,
Любовь должна двоими завладеть!"
- Ты никогда не приходишь к нему!
Я больше ждать тебя не хочу!!!
Одни страданья, слезы, боль!
Ведь я не кукла! Человек живой!
Коль мне в такое время пришлось жить,
Где подороже продать, покруче купить,
То мегасукой стану я,
И будет много мужчин у меня!!!
Но в сердце никого не буду пускать,
И мозг свой боле не дам засорять,
Советам, обещаньям верить их не буду!
Коль тупа секса захочу без любви, - поддамся блуду!
- Ну что ты, милая? Ведь ты не такая...
Не ожесточайся душой, моя родная!..
Послушай дождь, сегодня он плачет вместе с тобой,
А завтра снова встанет солнце и ты проснешься обновленной, другой!!!
Верь, свято верь, живи, твори, дерзай!..
Все будет супер, верь мне, зай!..


Рецензии