Краешек поля
Под снегом забытое кладбище спит.
И сна того тайны содержат могилы.
Пусть их не тревожит случайный визит.
Край поля, у жизни ты смертью был вырван.
Ветров стылый голос здесь плачет, дрожит.
Край поля, ты болью когда-то был выткан.
Теперь слёзы скорби роняют дожди.
Совсем износился ты, краешек поля.
Но думам вольготно – смирения вдох.
Что нам не понятно доныне, ты понял.
А мир не поймёт. Он ослеп и оглох.
В тиши на мгновение время застыло.
Чист поступью жизни не тронутый снег.
Край поля, прощай. Не смотри так уныло.
В том времени бег: что взрастил, то отверг.
Свидетельство о публикации №113081504181
вырывают из магнитизма увиденной картины...
Стихотворение очень понравилось!
С уважением и теплом,
Александра Василенко 15.08.2013 14:29 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом,
Люся Кучерявая 15.08.2013 18:16 Заявить о нарушении