Я в пути

Опять скучаю, я опять в пути:
Не первый день, и не последний час.
И сколько ни пыталась я себя найти,
Мне не хватает лишь тебя сейчас.

А между нами всё те-же несколько сотен километров:
Я в пути, а ты где-то с Тольятти рядом.
Я слышала в свой адрес немало комплиментов,
Но я лишь провожала тех людей холодным взглядом,

А тебя... Тебя я горячо и страстно жду обратно.
Хватит быть далеко, мне без тебя невыносимо!
Пока не-лето-без-тебя уходит безвозвратно,
Машины за окном летят, как мои мысли, мимо.

А я опять скучаю, я в пути.
Не первый день, и не последний час...
И сколько ни пыталась я себя найти,
Мне не хватает лишь тебя сейчас.


Рецензии