Занавешены окна сиреневой мглой

Занавешены окна сиреневой мглой.
Неужели не встречусь никогда я с тобой?
Неужели не сможем мы друг друга найти,
Не сойдутся однажды наши пути ?

Припев.

Как трудно без тебя,поверь.
Но не войдёшь в мою ты дверь.
Мне слов не скажешь о любви,
Зови тебя,иль не зови.
А может быть когда-нибудь
Ещё пройдём мы счастья путь?
И вместе встретим тот рассвет,
Который ждали столько лет.

Но страдать я не стану,обвиняя судьбу.
В непростой этой жизни даже радость найду.
Буду верить,что счастье мне пошлют небеса,
И однажды посмотришь в мои ты глаза.

15.08.2013

 


Рецензии