Показах нам много, очень много

Показах нам много, очень много,
свет Фавора воссиях,
пусть во всех земных вестях
песнь Евангели несётся,
аллилуя же поётся
на земле как в небесах!
Боже благо показах
кем мы будем, кем мы станем,
если веру не оставим!


Рецензии