Далеко, но доберусь стихами

Далеко,
Но доберусь стихами,
Лизавета,
Чтоб  тебя обнять,
Я желаю………..
( Что же я желаю?)
Меньше нервничать
И драм переживать,
Оставаться милым
Добрым зайцем,
Роли все что хочется
Сыграть,
Радости, любви,
Здоровья,
Счастья,
И врагов по жизни
Не встречать!
Пусть и дальше
Будет
Все сбываться,
То о чем 
Ты сможешь помечтать,
Лучик солнца
Тепло-итальянский
Подставь щеку
Будет целовать!
15.08.2013
___________________________________________________
Подруге Елезавете Желак ко дню рожденья,
Который ей посчастливилось встретить в Италии


Рецензии