Иногда я взлетаю

Из цикла ДУХОВНОЕ


        **

Иногда я взлетаю
И с горних вершин,
Отряхнув пыль земную, гляжу
На дороги, что тают
В туманах долин.
Но я к ним не хочу, не спешу…

Мои крылья устали,
И мысли стекли
В эти речки без дна и без края.
Был я в ангельской стае,
Дожди нас секли,
А теперь что со мною, не знаю…

Отряхну я росу,
Что на крыльях моих,
И мне кажется, грешен я сам…
Уронивших  слезу
Я молитвы,  как стих,
Пропою голубым небесам…

                ***15 августа 2013


Рецензии