Песня начала 90-х
На гитаре играет и песни поет,
Жизнь хороша и жить хорошо,
Значит танцевать мы будем еще.
Мы будем танцевать и веселиться,
Хоть капли дождя нам стекают на лица,
Эх, рок-н- ролл ты наша награда,
Мы дети земли и твои мы чада.
Вставай, не робей от своих скорбей,
И душу в танце сегодня согрей,
Эй, золотая молодежь Страны,
Сегодня новый день, новый день весны...
Свидетельство о публикации №113081504131
Пусть у Вас все будет хорошо!
С улыбкой,)
Терри Айронс 15.08.2013 17:20 Заявить о нарушении