Раз любишь, значит, ты живёшь!

Судьбой нам путь определён
Но каждый хочет быть счастливым (любимым)
И быть не хочет обделён
Тем чувством, так необходимым

Ведь без любви и жизни нет
Это закон и мы все знаем
Мы с ней приходим в этот свет
И с ней его мы покидаем

И так мы с ней всю жизнь живём
И  жизнь свою ей доверяем
Порой её полжизни ждём
И вот дождавшись, вдруг теряем

А если вдруг она приходит
То от неё ты не уйдёшь
И пусть с ума она нас сводит
Раз любишь, значит, ты живёшь!!!!!!


Рецензии
Отличные строки.

Александр Бахтин-Лозовой   29.07.2015 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр.

Никольский Михаил Владимирович   29.07.2015 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.